IL RISTORANTE
Tenendo bene a mente i dettami della tradizione culinaria umbra, in connubio con i nostri valori, prende forma un’idea di cucina dove l’ospite è il padrone di casa e dove l’unica discriminante è la rotazione dei prodotti che ci offre la natura in base alle stagioni.
Il cuore della nostra offerta si concentra nell’esaltazione del gusto delle varie tipologie di tartufo e dei funghi porcini, inseriti in un percorso degustazione con piatti stagionali e costantemente rivisitati.
Come ogni buon ristorante umbro che si rispetti, l’attenzione verso le carni è fondamentale, soprattutto se utilizzate come ripieno per la pasta fatta in casa o per ottenere hamburger, studiati appositamente per i più piccoli della famiglia.
Per il viaggiatore è importante avere la possibilità di poter mangiare ciò che più lo aggrada. Non è detto che se si visita un luogo si devono mangiare necessariamente le specialità culinarie della zona. Per rispondere a quest’esigenza abbiamo inserito un menù di mare ed un menù delle pizze.
Nel rispetto dei prodotti lavorati in un’ottica di sostenibilità siamo riusciti ad ottenere dallo stesso impasto usato per la pizza, con tempi di lievitazione diversi, sia il pane fragrante che le pucce utilizzate per i nostri hamburger.

L’attenzione per l’ospite è fondamentale, per questo la nostra cucina..

Tutti i nostri menù seguono le stagioni e sarà nostra premura aggiornare per tempo gli ospiti sulla variazione di piatti e prodotti inseriti in carta.
La nostra attenzione per l’ospite ci permette di soddisfare qualsiasi tipo di richiesta e tutte le esigenze alimentari.
Siamo sempre preparati per offrire ai nostri clienti sia soluzioni a qualsiasi intolleranza o problema alimentare, sia dei menù personalizzati per i vegetariani e i celiaci.
IL MENÙ

Ampia selezione di piatti di terra e specialità umbre.
Nei weekend è possibile degustare piatti e delizie di pesce fresco di mare.

Lo chef consiglia:

  • Antipasto alla Camino Vecchio [vello di tacchinella carpacciata con mele e caciotta, frittata al tartufo nero, crostini caldi, salumi misti, fritto misto]

 

  • Paglia e fieno alla Camino Vecchio

 

  • Bistecca di vitello alla brace al profumio di erbe aromatiche
 
  • Crème brulée al cioccolato bianco


Proposta giornaliera: € 15,00
 

  Scarica il menu completo e la carta dei vini

LA SALA

Prenota il tuo soggiorno

 

I campi obbligatori sono seguiti da *

ARRIVO

PARTENZA

CAMERE

1

ADULTI:
BAMBINI:
Noi Consigliamo

Camera Doppia


    2

  colazione, aria condizionata, wi-fi, struttura antisismica

  25m²
H.R. Camino Vecchio

L'Hotel Ristorante Camino Vecchio è situato nel Parco Regionale del Monte Cucco e rappresenta il punto ideale per raggiungere facilmente luoghi caratteristici dell'Umbria e delle Marche come Gubbio, Assisi, Foligno, Fabriano e le grotte di Frasassi.

Powered & Designed by Passepartout